Я люблю тебя!

Татьяна Нустрова
-Я люблю тебя! - Я скажу это звездам и небу.
-Я люблю тебя! – Я свой голос в ночи растворю.
Чтобы ты, мой любимый, везде, где сейчас бы ты не был,
Дуновением ветра почувствовал фразу мою.

Я люблю тебя. Разрывается грудь от избытка.
Я люблю тебя. Расплескалась любовь круг меня.
И любя целый мир – это только всего лишь попытка
Дотянуться, однажды, любовью своей до тебя…