Поэты не спят по ночам

Александра Баева
Поэты не спят по ночам.
Поэты живут вместе с нами,
А мы их не видим под час,
Но они проживают мечтами.

Поэта легче сломать,
Но он никогда не сдаётся.
Поэты не спят по ночам,
И сердце их вечно бьётся

Поэты так бояться других,
Чья критика может прорваться
В их маленький дивный мирок,
Где хочется им оставаться

Поэты не такие как.
Поэт - он другой человек;
Не скучная серая масса,
Кто уныло доживает свой век.

Поэт не боится печали
И искренне льёт свои слёзы.
Поэты не спят по ночам
При любом раскладе
              Жизненной прозы...