Убираю снег

Нелли Гришина
Снег гребу лопатой возле дома,
у меня хорошая лопата,
дом хороший, правда, не хоромы,
среднестатистическая хата.

Для души и тела физзарядка,
так сказать – лопатотерапия.
Покидаешь с час и всё в порядке,
нервы, с ними органы другие.

Ни души кругом – какая прелесть,
тишина и я одна с лопатой,
вижу, по сугробам еле-еле
кто-то там ползёт себе куда-то.

Кучи  снега я перекидала,
вдоль забора горы Гималаи,
снега этой осенью навалом,
а зима придёт, весь снег растает.