подружки

Юлия Войниченко
На тропинке у реки
Повстречались две козы.
,,Ме-ме-ме,,- одна сказала,
Головою замотала.
,,Я тебя не пропущу
И травой не угощу.
Уходи, откуда шла.
Здесь моя, моя трава!,,
А вторая посмотрела,
Улыбнулась и пропела:
,,Ты сестрица, не шуми.
Хватит здесь на всех травы.
Головою не мотай,
А дружить со мной давай!,,
Солнце сверху посмотрело
И лучами обогрело!
С той поры  у той реки
Не ругались две козы!