Две правды трудно существуют

Анатолий Шамов 1
Две правды трудно существуют,
Два быстрых откровения… не взыщи.
Пусть два ума порой блефуют,
Но две повязаны…   на век души.

И пусть отрава слов дурманит,
Пусть сердце рвётся… помоги!
Порок, как мажет мёдом душу, манит,
Кармические оба платим мы долги.

Две правды вместе существуют,
И дополняют сей несовершенный мир.
Нам ангелы аврал судьбы рисуют,
На окнах двух пустых квартир.