Все мои мысли о тебе

Татьяна Нустрова
Все мои мысли о тебе, к тебе летят голубкой белой,
От скромной и до самой смелой не отгоняй, впусти к себе.
В них поцелуев аромат, вплетенный струйкой в шепот нежный,
Покорно тонет в страсти грешной, впуская тихо в райский сад.