Люблю тебя таким...

Глория 3
Пронзая высоту десятком тысяч слов,
Одновременно умирая и рождаясь,
Я призову к себе сверхчистую любовь,
Которую с рождения я знаю.

Ослабну голосом, и сил теряя вес,
С поникшей головой, сжигая мысли,
Я упаду низвергнутой с небес.
Я стану серой пылью, просто пылью.

Я стану прахом гулкой темноты,
Бескрылым ангелом ничтожества и тлена.
Но я люблю тебя таким какой ты есть -
Без лживости одежд на фоне чёрно-белом...