Не оставляй меня одну

Рита-Марго
Не оставляй меня одну -
Миг расставанья сильно ранит...
Задев души моей струну,
Забрал судьбу в свои ладони...

Не оставляй меня одну
С глазами, полными печали...
Звук обратился в тишину,
Осколки чувств к ногам упали...

Не оставляй меня одну,
Ведь ожиданье - это вечность...
Прильнув к холодному окну,
Я погружаюсь в бесконечность...

Дождусь тебя...И ты вернешься,
Сорвав сомнений пелену...
Как тёплый ветер вдруг ворвешься -
Не оставляй меня одну!