Будь или не будь, делай же что-нибудь

Татьяна Нустрова
Мой мальчик из мечты, мой принц из сказки
Я этот сериал листаю пятый год,
Где есть любовь, которая напрасна,
Где есть герой, который всегда врет.

Но я же умная, я ни кого не слышу
И снова розовые натянув очки,
Тебя отцом детей своих я вижу
В уютном нашем гнездышке любви.

Но ты опять пропал, а годы тают.
Ты снова обещаешь, а я жду.
Пусть кто-то говорит, что унижаюсь,
Да просто я тебя, мой миленький, люблю.

Конечно, я когда-нибудь опомнюсь,
В сердцах порву заветные мечты.
Людьми другими жизнь свою наполню,
Где нет тебя совсем. Так хочешь ты?

Ты сможешь, средь толпы меня увидев,
Сказать привет, чтоб не сдавило грудь?
Я не смогу. Возможно, ты не сможешь.
Так будь мужчиной. Делай что-нибудь!