Ворочаясь в иллюзиях

Северный Денис
Жизнь постепенно набирает обороты,
Приятно радуюсь, немножечко боюсь,
За то, что окружают одни лишь идиоты,
И вместе с ними вряд ли я нормальным остаюсь.

Вокруг незнайки, либо молчуны,
Которых не интересует ничего на свете,
Беспомощные дети и лгуны,
Не ищущие ни на что ответы.

Одни играючи, спускают жизнь в сартир,
Другие двигаются больше, чем обычно,
Никто из них не вразумеет мир,
В котором все до глупости логично.