Я - Царь!

Вячеслав Чигарев
Я — Царь, все розы у меня
В берёзовом дыму.
Я Царь, но в сердце, лишь одна,
Прореживает тьму!

Нет в небе праздничном стропил,
Нет в небе ничего.
Но кто-то движет этот мир,
А небо от него.

Друзья! Я очень был бы рад
Надеяться на то,
Что после смерти, мы опять
Спрессуемся в Нечто!

И после вечного огня,
Как после тяжких дум,
Опять  «жизнь — мышья беготня»,
Придёт кому на ум.

Хочу быть боле убеждён,
Что в жизни, как в бою.
Настолько, разве, близок сон
К зачатью своему.