За городом зима намного краше...

Серик Устабеков
       * * *
За городом зима намного краше,
Деревья, точно белые принцессы,
Невольно привлекают взоры наши,
Став частью бесконечной зимней пьесы.

Куда ни глянь, из снега покрывало
Окутало поля, дороги, сёла,
И солнце улыбается устало:
Тепло вернётся, видимо, не скоро.


08 декабря, 2012.