я здесь родился

Евгений Мамыкин 2
Как будто спал но точно видел
Как лес белел и падал иней
Какой жи год я здесь живу
Но не замечал я эту красоту

Елки,сосны здесь стоят
Под ними шишки кругом лежат
Здесь есть друзья но нет любви
Кругом здесь лес  и родники

Я здесь родился и тут помру
Но не забуду  эту красоту