От скуки или просто так...

Глория 3
От скуки или просто так -
Сожму руки своей кулак.
Сожму себя в большой кулак,
Один большой кулак.

Все чувства соберу в одном,
Все чувства соберу в живом.
В одном живом я соберу -
И птицей упорхну.

То небо, что зовёт меня,
То небо, что манит меня -
Оно, как вечный талисман,
Оно повсюду - тут и там.

От скуки или просто так -
Все чувства соберу в кулак.
То небо, что зовёт меня.
Я упорхну. Я  не одна...