Только в горе

Василий Грань
Только в горе нас любят.
Только в горе – друзья.
Только в горе не судят,
Не ругают меня.

Только в горе участье
Проявляется вдруг.
Неужели ненастьем
Проверятся друг?

Только в горе святые
Все, кто раньше ушел…
Были бы таковые
Все мужья, ради жен.

Только в горе оттаяв,
Подставляем плечо
И о прошлом мечтаем,
Любим всех горячо.

Разве в горе?! И, все же…
Всем спасибо скажу.
На людей мы похожи.
Этим я дорожу.