Я сплю между папой и мамой...

Серик Устабеков
     * * *
Я сплю между папой и мамой,
Мне с ними уютно, тепло,
Хотя за оконною рамой
От снега повсюду бело.

Мороз наступает без спроса,
Наслушавшись песен зимы,
Но дом наш не знает мороза,
Пока мы все вместе дружны!


10 декабря, 2012.