Убегает год...

Надежда Байнова 2
Жизнь такая неспокойная,
состояние привычное...
Мне сильней не сделать больно,
значит, всё у нас отлично!

И из глаз сухих не выжать
даже крохотной слезинки,
значит - ты их не увидишь.
Что? - распались, половинки?

Догорает год, уходит...
унося своё с собою,
напоследок колобродит...
Так и с наше вот любовью.

Лишь на сердце ощущаю
снега жгучие припарки...
Вслед за  годом, убегает
то, что мне безумно жалко.

Но одна - карга-обида,
затаилась - не уходит,
красок яркую палитру
чернотой своей изводит.

Это, милый, только в сказке
паровозик новогодний
раздает любовь и ласку...
Мимо нас спешит сегодня...