Веришь!?

Шнайдер Евгений
Я на тебя никак не могу насмотреться
Когда спишь или рядом за кружечкой коже сидишь
Твой внутренний мир,  словно в рай тайная дверца
Как будто ты - вот только родившийся малыш
В тебе нет изъяна, да, в общем, придраться  всегда есть к чему
Но я не смогу и язык мой такое сказать не повернется, слышишь
Как сердце мое стучится в дверь твою и разум мой как будто в бреду
Наверно это любовь …  я действительно сильно с тобой быть хочу … веришь!?