мояземля

Дарья Судьбы
моя--земля
на километры --вёрст шагают те--просторы
куда ни глянь---какая ---красота
леса---поля--реки---моря---и горы
это моя родимая---земля
на ней росли--учили--воспитали
и на ноги она всех к ---жизни --подняла
и как бы ни было мы знанья--получали
она нам--родина и русская---земля
а молодёжь--храните берегите
как зеницу------ока ---что б не постигла
прежняя---беда --и наши отцы и деди
за жизнь --свободу они все---боролись
для нас -для вас идля тебя и --для  себя