Виртуальная любовь

Татьяна Нустрова
Роман в сети и пропасть между нами,
И шпилями в ней толпы городов.
А мы ведь даже знакомы с вами,
Но манит виртуальная любовь.

И в сердце не унять уже биения,
Когда минуту улучая на бегу
Открыв страницу, вижу сообщение,
Как будто на свидание иду.

Свиданье в тапочках и простеньком халате,
Не выходя и дома своего.
Но кружит голову неведомое счастье
От смелого признания твоего.

И кто же ты, мой рыцарь иль обманщик,
Ботаник иль красавчик ловелас?..
И про меня ль я статусы читаю,
Твое ли фото вижу я сейчас?..

Но бьется сердце, и мутнеют очи
И мчаться мысли через пол страны,
Пожалуйста, хочу я очень, очень,
Будь настоящим и люби меня, люби…