Михаил Унчиков - Счастье

Михаил Унчиков
1 куплет:

Я готов платить судьбам по счетам
И если тебе судить - то я все отдам
Будь со мной лишь, я живу тобой, слышу голос твой
Ты молчишь, но этот мир пустой без тебя одной.

Припев:

Позови и я приду,подарю с небес звезду,
Я молчу. Когда нет тебя рядом - тихо жду.
Счастлив не был никогда, пока не повстречал тебя,
Сохрани мое счастье.

2 Куплет:

Я хочу мечтать в твоих светлых снах,
С улыбкой счастливой снова утопать в глазах,
Будь со мной, знай, ты же ангел мой, я живу тобой.
Подари мне взгляд этой зимой, чувством со слезой.

Припев:

Позови и я приду,подарю с небес звезду,
Я молчу. Когда нет тебя рядом - тихо жду.
Счастлив не был никогда, пока не повстречал тебя,
Сохрани мое счастье. (повтор 2 раза)