Молчат забвением - прошедшие года

Елена Полищук -Зелинская
А дни, так  незаметно, медленно  летят,
Как журавли ,о чём то думают .Кричат.
Бежит тропинка, улетая птицей в даль,
Мне очень жаль...Мне очень жаль...
Плывёт течением  размытая вода,
Молчат забвением - прошедшие года
Рыдает в сердце старый саксофон
Играет в такт под грома громкий звон.
Струна -   сжимает, тянет  душу,
Росой-  блестят пушистые глаза.
Мне очень жаль, что всё так вышло
Мне очень жаль! Болит душа!