Это всего лишь лишняя в моей жизни страница

Ксения Берлин
Чистейших озёр зеркальная гладь
И голубое цвета акварели небо
Какой-то человек опять
Исчез за горизонтом, слово никогда там не был

Просторы вечные, леса как в сказках, реки и бугры
Травой поросшие зелёные поля
Подножье гор украсили альпийские цветы
И пики снежные на части разрезают пуховые облака

Леса, как в сказке, полны чуда
Даже зимой солнце не дремлет, даря всем тёплые лучи
До смерти предана твоей земле я буду
И пусть горят от своей ненависти гнилые, низкие мечтаний палачи


Только судить и пустословить они могут
И без вины казнить слова простых людей
Не видно им со стороны, на что похожи
Когда, забрызгав всё слюной, пытаются сказать, что я - предатель
И льют помои блеющих пылающих речей

С улыбкой, как всегда, встречаю эти лица
Они в ответ скрипят зубами, оголяя предел их возвышенных чувств
Это всего лишь лишняя в моей жизни страница
Которая пестрит набором беспорядочных и незнакомых букв


Я просто отпущу вас с этой мыслью. Да! Вы «правы»!
К чему мне спорить с дураками, кто на корню распрощался с счастливой судьбой
С теми, кто по стадному принципу, как пастушьи бараны
С лёгкостью убьёт того, кто будет голод утолять растущей за пределом их территорий травой