Велосипед

Алина Горская
Мой конь стальной – велосипед
Летит вперёд как птица.
Весна зажгла зелёный свет,
Нам весело, мы мчимся.

Лечу я, чувствуя крыло,
Надёжное крыло велосипеда;
Я достаю почти до облаков,
В душе моей цветёт победа.

Ветер тёплый, а навстречу мне -
Солнца луч горячий;
Я промчусь по всей стране,
И не может быть иначе.

Мой конь стальной – велосипед
Летит вперёд и мчится;
И пусть проходит много лет, -
Всё снова повторится.