Путь к счастью

Алексей Стальной 2
Минувших дней ушедшая печаль,
Дорога, даль и снова расстованье,
Друзей улыбок мне немного жаль,
Как безысходность оправданья.

В конце пути ждёт только свет,
Души приют, покой и ожиданье,
Пройдёт ещё немного лет,
И я увижу звёзд венчание.

Светило солнце на заре
Тепло с любовью мне подарит,
И как в волшебном детском сне,
Мне радость лишь в душе оставит.

Давно судьбой отмерены пути,
По ним шагаю смело без тревоги,
Но где причал любви своей найти?
Надеюсь верно мне укажут Боги.

Вся жизнь похожа на вокзал,
Перрон, билет, вагон и проводница,
Путь к счастью кто бы показал,
В тот мир, где лишь оно мне снится.