Мужик

Хайнуэль
Мужик сказал - мужик забыл
(Ему напомнишь - обалдеет).
Очнулся, вспомнил и запил,
Ведь жизнь людей, как шлюх, имеет.

Пришел с работы, брюки снял,
Но, как ведется, до колена..
Сидел, о жизни размышлял
(Штаны сползали постепенно).

Очнулся, вспомнил, есть пошел.
Суп уплетая в обе щеки,
О вечном разговор завел
(Со рта валилися ошметки).

Уснул на коврике у пса,
Закончив лекцию про личность.
В отместку тапки обоссал
Пес, на ковер взглянув трагично.

Мужик, в ногах валяясь, выл
О том, что больше так не будет..
Мужик сказал - мужик забыл.
Ему напомнишь - в шоке будет.

Жена достойная: борщи,
Халат, морщины, складки жира.
Заехав мужу скалкой в щи,
Вмиг усмирила дебошира.

Лежит на коврике мужик,
Пав жертвой жалкого эксцесса.
Мужик очнулся и приник:

А ведь женился на принцессе..