577. Про дубину и любовь. 14

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.


577. ПРО ДУБИНУ и ЛЮБОВЬ.  14 +

Тебя я вроде помню, а может и забыл,-
Тогда мой нерв любовный ещё покрепче был.
Он и сейчас не промах, не зря хожу в грехах,
И хрен не описать мне ни в прозе, ни стихах.

Да на фига и надо, про то кому-то знать!–
Не буду понапрасну в вас зависть разжигать,
Не буду и тревожить, желанье возбуждать,
Чтобы зимою долгой по мне вам не страдать.

Одну я всё же помню, зелёною весной,
Как на копну свалились мы с нею под луной,
Всю ночь мы занимался любовью неземной,
Она лишь восхищалась дубиною большой.

Я этою дубиною мочалил до слюны,
Была вся в напряжении от пяток до спины,
Стонала там и охала, царапала меня,
Змеёю извивалась, что спряталась луна.

Работал я дубиною, пихая вновь и вновь -
Тогда меня испачкала её девичья кровь,
А после была долгая недельная любовь,
Теперь уж не пойму я: из яви или снов.

10.12.2012. Алекс Тенькофф.