Отверженные

Ночная Тайна
Рассыпаясь молчанием,
Разбиваясь пеной...
Без промашек удары
Беспощадной "рукой"...
   Ослеплены безумием,
   Забывая про боль,
   Приступ бешенства
   В пульсе...барабанная дробь.
В зеркалах искаженные,
В танце дьявольском мечутся
Силуэты отверженных,
Плавя души потерянных...
    Обнаженные светом,
    Нет возврата назад...
    Обжигает прозрение,
    Страх и ужас в глазах...