ты забрал себе всю мою любовь без остатка

Ксения Берлин
Я никогда не думала, что сильно умею любить
Жить только им одним, одним лишь человеком жить
Не смогу такие же стихи об искренней любви посвящать другим
И все те лучшие моменты повторно через себя пропустить

Ты забрал себе всю мою любовь без остатка
Все мои чувства я посвятила лишь тебе одному
Насколько сильные они узнала только лишь тетрадка
В которой я стихи для тебя, самого родного, пишу