Одиночество...

Татьяна Агафонова
А над полем звенят провода,
И колышется воздух морозный,
Светит бледная в небе луна,
Утопая в тумане холодном.

Ветер воет бездомный тоскливо,
И сжимается сердце тревожно,
И луна красотой сиротливой,
Освещает души бездорожье.

Одиночество – дар или крест ?
От судьбы получили с рожденья,
И никто не подскажет ответ,
И за нас не примет решенья.

Каждый сам выбирает свой путь,
И по жизни бредет одиноко,
А дойти нужно в срок – не свернуть,
Положившись на промысел Рока.