Зима

Михаил Бычков
               

Солнце  близко  к  горизонту.
Пик  зимы.  День,  словно  сумерь.
Консервированы  оптом
Лес,  поля,  дай  Бог,  не  в-усмерть.

Спит  природа  повеленьем
Бега  времени  Вселенной,
Но  лишь  наше  устремленье
К  жизни  вечно  и  нетленно.