А ты не верь, что научусь я разлюбить

Вида Вансель
А ты не верь,что научусь я разлюбить,
Ведь мне никто сердечко не меняет.
Я сумасшедшая,зачем меня винить.
Снежинка мне в ладони грустью тает.
А ты не верь,бывает,не звонил,
Бывает так,что я с другим в постели.
Я знаю,ты меня почти любил,
Я знаю,что в душей твоей метели.
А ты не верь,я все равно твоя,
Хоть и врала,хоть замуж вчера вышла.
Ведь я любила в жизни лишь тебя,
Я лишь устала ждать.И я неслышно
Тебе шепчу:прости меня за все,
Прости,что так влюбилась,что страдаю.
Другой целует душу и лицо,
А я тебя всегда благословляю.