346

Альпо
С тобой ли сон, моя Фимина,
В твоих объятиях Эфир,
Несчастный друг, моя Полина,
И ласки дар, младой Зефир.

Пусть в сладкой прибывая неге,
Касанья, ощущая рук,
Напоминающий о беге,
Замкнётся стадий
спешный круг.

И ты почишь, познавши счастье,
Внимая пению Сирен,
Зорей, прикрывшись от участья,
Новорождённых
Мельпомен.