Коллекционер

Светлана Кобец Избранные
Он... Весь ухожен и богат.
В общении трудности не знает
Прекрасно мысли излагает
Чуть романтичный, нежный взгляд
Он очень опытный актер.
Трагизм и тяготы лишений,
Несчастье раненой души
Исполнит он Вам без смущений
Глаза в глаза, рука в руке
И Вы- как бабочка... в сачке.
Ох скольких бабочек  таких
Он подержал в руках своих
Они хотели обогреть,
Мечтали о безумстве встреч
 Ну нет... Он любит лишь себя
И губит...  души не щадя
Заправский  коллекционер
Он не жалел своих манер
И вот опять рука в руке
И снова бабочка в сачке...