лирика мне доступ кислорода перекрыла

Ксения Берлин
Ты закрываешь глаза, через мгновенье открывая их снова
Ты веришь в чудеса и строишь воздушные замки
Густые чёрные ресницы, очей коричневый оттенок
И на губах, как инеем, тот привкус сладкий

Твой голос – не просто набор разных звуков
Его плавность и тембр ласкает мне уши
Он – эхо, которое раздаётся от сердечного стука
Он сильный, как ветер, который всё рушит

Все песни о любви, ну хорошо, я ведь привыкла
Их тексты пишешь сам, по ним читаю твои мысли
Их лирика мне доступ кислорода перекрыла
Для счёта моих чувств, наверное, не хватит натуральных чисел

Ты далеко, как далеки от звёзд простые люди
Ты ярче солнца и теплее всех его сияющих лучей
Один такой, фальшивых копий никогда не будет
Как не бывает идентичных капель в потоках осенних ледяных дождей