Про Новый год!

Ла Либерти
Скоро новый год!
Он нам радость принесет
Детям, новые игрушки
Взрослым ,новогодние хлопушки
И тогда, загадать желание успеем!
Под бой курантов шансы велики!
Кто то хочет новую машину
А кто - то хочет на Мальдивы
А кто-то хочет рядом быть
Всю жизнь с тобой прожить
Твоих желаний, куча будет!
И все исполняться они
Всем нам надо, верить в чудо
Ведь зима пора чудес, любви.