Твои глаза

Павел Бажибин
Заглянув в глаза твои прекрасные,
Потерялся в них я навсегда,
Они настолько красивые и ясные,
Что не смогу забыть их никогда.

Они мне снятся одинокими ночами,
О них я думаю и долгим днем.
Хочу я насладиться твоими очами,
Препятствия мне будут все нипочем.

Смогу преодолеть все, что мне мешает,
Чтоб вновь в глаза твои взглянуть,
И мысль одна меня все утешает,
Глаза не могут обмануть…