Польза

Роман Крыгин
Кофе пить больше не собираюсь,
Иначе без сердца я в жизни останусь.
Компьютер теперь больше мне не видать.
Глаза чтоб спасти, его должен послать...
Я книжечку лучше с той полки возьму,
И время это с пользой проведу!