Трамваева беда

Девица Ка
На улице Бухарестской
В метель пропадают трамваи:
Куда дальше ехать, не знают
Да и не хотят – слишком мерзко.
Они будут ждать, пока рельсы
Под солнцем сверкнут. Тогда бодро,
В вагоны набравши народу,
В привычные двинутся рейсы.