Не знаем мы...

Есения Подольская
Дорогие друзья!
Сегодня исполнилось два года,как я пришла на сайт СТИХИ.РУ.
Я хочу поблагодарить ВСЕХ,кто был рядом со мной это время,оказывал поддержку,давал советы - ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Спасибо моим постоянным ЧИТАТЕЛЯМ, которые поддерживали меня добрым словом и принимали такой,какая я есть!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!

Есения Подольская.

***

ФОТО-из интернета.
навеяно творчеством О. Хайяма.



зачем тебе он нужен - это только роль.
о доказательства мечтаешь: - так изволь.
тебе он враг.  теряешь время зря ты.
настанет срок : - и  будет нестерпимой боль.

все что начертано Творцом: -не изменить.
страданья глубоки и  некого  винить.
жизнь коротка - и каждый миг бесценен.
и в час любой  - её вдруг может лопнуть нить.

не плачь по пустякам - витая в царстве грез.
ты вспомни шум ручья и  шелест тех берез.
стряхни  печали груз : -  мир так прекрасен.
запомни : - что   ничто не стоит - твоих слез.

не знаем мы что  будет завтра:- рай иль ад.
смирись со всем, тебе  не повернуть назад.
хоть пуст кувшин - его не видим дна мы.
и трудно так понять:- так кто же виноват?