маленькая жизнь

Недомерок
Жизнь началась с рельс. В августе.
У меня было море. Радости.
Оборвалась в ноябре. Даже не в старости.
Подарил тебе ежедневник. С эмоциями.
Не читаешь? Можешь выбросить. Черт с ними.
*** с ними. Сожги и закопай их. *** с ними.

Нет, не обижаюсь. Просто не хватает.
Извини. Не извиняю. Просто переполняет.
Просто детали от пазла…отобрали и проебали.

Заколебали мысли кислые. Чувства быстрые.
Города тесные. Балконы холодные.
И всякие заебы модные.

Забудь говорят. А я не забуду.
Даже не знаю. Как жить дальше буду.