След

Ася Тихоненко
подошвой снежинки
вдребезги.
хруст.
следы уносятся вдаль -
спешишь.
куда?
всю жизнь,
устремляясь вперед.
снег тает,
следы - в никуда.
выпадет через год.
НО.
будут ли на нем
мои следы...