8 марта

Кузин Дмитрий Андреевич
Раннее утро, цветы на столе
Кофе горячий стоит у кровати,
Всё для единственной на земле
Той, для которой терпения хватит.

Скромно открытка в букете цветов
В ней стихи своего сочинения,
Ради любимой на все он готов
Искренне, и без принуждения.

Солнце на улице греет нещадно
По унылым дворам спешат ручейки,
Глядите, там кто-то в костюме парадном
Встречает улыбкой всех женщин земли.

Шумно по улицам толпы подружек
Радуясь солнцу, купаясь в лучах,
Парень любимую девушку кружит
На своих сильных и крепких плечах.

Девушки, женщины всех городов
Будьте спокойны, вы под защитой,
Да будет так, и пусть хранит вас любовь
Сердца мужчин для вас открыты.