Заколдованная любовь

Егор Никитин
Заколдованная любовь
В моем сердце внезапно очнулась:
То ли мысли играются вновь,
То ли ты в этот мир окунулась.

Но неважно ведь, что из причин
Разрывает привычные нити:
Одного из несчастных мужчин,
Я прошу, поскорей  заберите...

Заколдованные слова
В мое сердце стрелою вонзились:
Но не кружится голова,
Только чувства слегка исказились.

А ты пишешь строка за строкой
И невольно становишься ближе.
Как листы, мой разорван покой...
Но когда же ты это услышишь?

______________________________________
Заколдованная любовь
В моем сердце внезапно очнулась:
То ли ты в этот мир окунулась,
То ли я заболел чем-то вновь.

                10.12.12