Ни тени сомнений

Кузин Дмитрий Андреевич
Ни тени сомнений, я выиграл спор
Подаренной жизни скупое пространство
Свободного времени призрачный вор
Наследие мира – простое богатство.

Иные мысли, немые вопросы
Представлены взору недремлющих судей
Мы учимся жить в этом красочном мире
Невольные зрители сломанных судеб.

Прожигая асфальт, запинаясь, ступаем
Чуть очнувшись от сна, раскаленной ступней
На пути своем «праведном» слабых пинаем
Отдышавшись, опять недовольны судьбой.

Оторвавшись от дома, наслаждаясь свободой
В душу льем раскаленную лаву страстей
Нам любовь заменяет любую погоду
Нам друзья открывают глаза на людей.