***

Наталья Скородкина
В ноябре грелись только совместно,
Разделяя всю страсть на две части,
А в итоге все так бесполезно,
Статус ДРУГА стоит между нами

В декабре руки наши замерзли,
Им  так нужно было согреться,
НО отныне мне так незнакомо,
Стук уже чужого мне сердца.

10.12.2012