Душа

Дамиан Стрельников
 
 Душа, ты просишь высоты,
 Чтобы порвать с греховной сутью?
 Небесной ясной чистоты,
 Чтоб надышаться полной грудью?

- Полетим над кораллами белыми,
 Облаками заснеженых крон -
 Над лесами заиндевелыми
 В зимний сказочный призрачный сон!

 Над клубами ветвей запорошеных,
 Над полями лесных "облаков",
 И брильянтами звёзд-слёз непрошеных-
 Путь отметим в снегах далеко.

 В небесах нам дорога немеряна,
 Не очерчена в небе межа.
 Коли сила ещё не растеряна -
 Мы летим, куда просишь, душа!