О прошлом

Роман Крыгин
Баня. Сосисочки. Пиво. Горчица.
Лень. Настольгия. Детство. Тоска.
Родные. Знакомые. Крысы. Гнильё.
Ненависть. Злоба. Патроны. Ружьё.
Звонок. Удивление. Выстрел. Кровища!
Смерть. Правосудие. Жалость? Излишне...