А любовь...

Надежда Байнова 2
А любовь - вот шельма! - ждет свой час
(а прикинется такой святою!),
и за нею нужен глаз да глаз! -
как потом плутовку успокоишь?!
Заберётся в сердце и тайком,
свои путы нежные накинет!..
а потом, когда тебя покинет, -
вид такой, что с ней ты не знаком!
И обманет - ей же не впервой!
От неё никак не отвертеться!
Всё Амур - он! - со своей стрелой...
Только...- с нею оживает сердце!