Тому, кто Вас предал однажды...

Риночка-Мальвиночка
Тому, кто Вас предал однажды,
Не составит большого труда
Предать Вас когда-нибудь дважды,
Пусть не завтра, а через года.

Не прощайте тех, кто кидал
Лицом в грязь, а потом извинялся.
Также тех, кто бессовестно лгал,
Хотя в честности праведной клялся.

Не прощайте предательств друзей,
Тех, что преданными назывались.
В мире много есть добрых людей,
Но и мрази, порой, попадались.

И льстецов гоните подальше,
И хотя не всегда разберешь,
Зачастую дешевою фальшью
Их пропитана сладкая ложь.

Также псевдолюбовь изгоняйте,
Тех, кто, клявшись Вам в вечной любви,
Вдруг сказали:"Простите...Прощайте!
Не вините ни в чем...Се ля ви..."

На ошибку имеют все право,
Только нужно уметь отличать,
Кто нарушил лишь несколько правил,
А кто в душу хотел Вам плевать.